Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE BONESCOMPANYIES.

BONESCOMPANYIES , es una sociedad española con domicilio en Av. del Fener, 23, AD700 Escaldes-Engordany, Andorra y correo electrónico info@bonescompanyies.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, PUBLICIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primorles para BONESCOMPANYIES, asumimos el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario. Asimismo, nos comprometemos a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de nuestra web.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de diversos formularios y a través del correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros BONESCOMPANYIES, titular y responsable del mismo. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y sólo están obligados a facilitárnoslos cuando el tratamiento de datos sea necesario para cumplir con las finalidades legítimas de la entidad. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mente la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico dónde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si BONESCOMPANYIES  lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.

BONESCOMPANYIES se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Envío de comunicaciones comerciales

Mente la aceptación de estas condiciones de uso de nuestra página web presta su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales propias acerca de nuestros contenidos, eventos, productos o servicios, salvo que se oponga expresamente a ello marcando la casilla correspondiente la cual habilitaremos en cada envío que realicemos.

Recepción de Currículums Vitae

En el caso de enviarnos su currículum vitae, en virtud de la Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros, con la finalidad de disponer de su currículum para llevar a cabo procesos de selección de personal si su perfil profesional se ajusta a nuestras necesidades. Mientras no cancele expresamente sus datos personales de nuestros ficheros, entendemos que continúa interesado en formar parte de los mismos para procesos de selección futuros. Con la finalidad de mantener actualizados nuestros ficheros de datos personales, rogamos nos comunique cualquier cambio o modificación que se produzca en los mismos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

En cualquier momento podrá oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley mente escrito firmado dirigido a BONESCOMPANYIES mente correo electrónico a la dirección INFO@BONESCOMPANYIES aportando copia de su DNI.

Comunicaciones de datos

BONESCOMPANYIES le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el USUARIO nos lo autorice expresamente.

Actualización de sus datos

Consideramos que, si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta BONESCOMPANYIES lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

BONESCOMPANYIES no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

BONESCOMPANYIES puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Para cualquier cuestión respecto a la Política de Protección de Datos Personales puede ponerse en contacto con nosotros en los datos arriba indicados.

Accesos no autorizados

BONESCOMPANYIES mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a la Compañía, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

Modificación

La Compañía se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia de Protección de Datos.

 

Menú

Compartir

Código QR

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse